Elaboración de Vinos Especiales: Rosado, Dulce y Espumoso

Este lunes 29 de octubre, se llevó a cabo la charla Elaboración de Vinos Especiales: Rosado, Dulce y Espumoso con la participación de un gran número de viticultores y bodegueros de la isla así como público en general interesado en el tema.  Durante unas horas el ponente Alberto G. González Plasencia compartió con los presentes las diversas técnicas y los mejores procedimientos para la producción de estos vinos en nuestras bodegas generando gran interés entre los presentes. 2017-11-03-PHOTO-00000002 Con este tipo de actividades, el C.R.D.O pretende darle toda clase de herramientas y conocimientos a nuestros bodegueros y viticultores de manera que la excelente producción de vinos con la que cuenta la isla siga manteniendo su excelencia y mejorándola cosecha tras cosecha.      

"Trackback" Enlace desde tu web.

Deja un comentario

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR