Dos grandes bodegueros, presentes en el módulo de enología de la Universidad de La Laguna

Dos bodegas elaboradoras de algunos de los vinos más populares e importantes del Archipiélago han sido protagonistas en el módulo de enología del Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos de la Universidad de La Laguna.

Las bodegas Marba de la Denominación de Origen de Tacoronte – Acentejo  y Simancas de la Denominación de Origen de El Hierro, se han dado cita en una pequeña charla dirigida a los alumnos del módulo, donde los auténticos protagonistas, han sido los bodegueros.

El espíritu soñador de estos dos bodegueros Domingo Martín y Juan Manuel Quintero, les ha llevado a iniciar una aventura enológica, con un fuerte compromiso con la calidad y personalidad de sus vinos. Una forma de entender la elaboración de sus vinos, con respeto a la tradición, a la investigación, al esfuerzo y al compromiso.

la foto 2

Izquierda a derecha: Domingo Martín (Bodegas Marba), Juan Manuel Quintero (Bodegas Simancas), Domingo Martín (hijo) y Gabriel Santos, codirector del Aula.

Etiquetas:, , , ,

"Trackback" Enlace desde tu web.

Deja un comentario

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR